@Икегами я думаю, что это справедливо сказать, Rainbolt не подразумевая, что. Вопрос "имеет ли эта карта вам своего счетчика?" Этот ответ говорит "Нет". Затем он продолжает говорить, что ничего не делает, за исключением, когда он так говорит, это примерно как общее заявление, как можно было бы ожидать. Если здесь есть общий намек на то, что другие карты сброса их счетчиков, это точно, потому что некоторые другие карты. Кроме того, что они говорят так, как этот ответ говорит. Да. Я думаю, что топ-ответ прибиты хорошо, почему вы не можете/не должны допустить это. Вы можете переместить 2 диска с вашим влиянием действий, ни один из которых не может быть вражеского диска. Я полагаю, вы уже были, хотя известно,. Я думаю, я согласен, это был бы интересный вариант, если ваш враг будет позволено сохранить свои кубики населения на сектора, это будет кайф для следующей фазы боя, только тебе позволено заранее построить на этом секторе. Эх, составление правил работы слишком много -.-

Имея бессердечный вызов и толчки отдачи в игре будет инициировать бесконечное комбо, урон с MYR ретривер. Вам, конечно, понадобятся 2х мире ретриверов, так что, когда второй умирает возвращается первый один в руки, продолжать играть в свой свободный мир ретриверов из-за бессердечный вызов сработал ключевое влияние карты толчки.

Его не flickerwisp комбо, а бессердечный/воздействия. Другие уже объяснил выше комбо фликер, который должен больше существ, чтобы идти, и другую карту, чтобы добавить мерцания комбо cloudshift и эта новая Эри вернуть?? Что-то подобное, из Блаженного в проклятой колоды дуэль